Индейское лето. indian sommer. - jim morrison

Блейк
Я люблю тебя больше всего,
Больше всего остального на свете,
Ведь ничего нет лучше того,
Что я повстречал в это лето,
В это Индейское Лето.

I love you the best,
Better then all the rest.
I love you the best,
Better then all the rest, that I meet in the sommer.
Indian sommer.

_____________________
* Indian sommer - примерно то же самое что и бабье лето у нас.