За чертою моей печали...

Богданова Т.В.
За чертою любви
Осталась
Моя нежность и радость
Сердца.
За седой вуалью
Печали
Наши светлые дни
Исчезли.
За глухою стеной
Молчанья
Наша радость-любовь
Погасла.
За чертой, начертанной
Чёртом,
Познаются тёмные
Мысли.
За слезой, пролитой
Напрасно,
Не угнаться теперь
Вдогонку.
Льётся тихий поток
Бессилья
За чертою моей
Печали.

26.04.2003