Воспоминанья, сделав больно, смеются

Талька
Нет, невозможно то забыть ,что помнить нам не хочется .
И этот нож с годами острее только точится .
И режет нервы словно струны.
Которые со звоном рвуться .
Воспоминанья , сделав больно ,смеются .
Смеются над ошибкой ,  слабостью .
А  может просто над любовью .
Любовью ,  что была лишь радостью .
Но радостью ,  омытой кровью .
А кровью ,  что была вином.
Вином забвения ,  безумия .
В бокале смешано одном -
Всё,  только  нет благоразумия.