То ли дождь, то ли снег...

Сорокина Ольга
То ли дождь, то ли снег. Непонятно…
Фиолетово-серые пятна
Облаков, закрывающих небо.
А без неба, без солнца мы слепы…
Покрываюсь гусиною кожей.
Как же холодно, сыро… Но все же
Я уверена: солнышко будет.
И прозреют несчастные люди,
Чтобы жить и в любви, и в согласии…
Жаль, не сделать всего в одночасье.

25.04.2003 г.