Имели Емелю...

Сергей Боев
* * *

Емелю имели
На прошлой неделе -
Сперва по е-мейлу,
Потом в самом деле
Глумились в разделе - поэзоборделе! -
Над Музой Емели.
 
В холодном апреле
Подмышки взопрели на теле Емели -
Критический день наступил на Емелю...

- Цукаты цитаты,
Цитат цитадели,
Стаканов стакатто,
Тревожные трели -
Все кануло в Лету!
 
Как мухи котлету
Его облепили стихов критиканы
И рифмы кретины.
Сжимая стаканы
И чокаясь разом
Портвейном багряным,
Ушел ум за разум
У Музы Емели...

- Пока я не пьяный, на клавиатуре,
Отстукаю рьяно писюльку в натуре,
В защиту Емели,
Стишок-панегирик:
На прошлой неделе
Он занял мне чирик...

Сегодня, 03.