Последняя капля дождя...

Елена Баринова
Последняя капля дождя
Так похожа на первую каплю.

Эта капля протекла мимо моих губ,
Я не оценила, не впитала, не насладилась…

Знала бы я тогда,
Что это была первая и последняя капля!..
 
 
27 апреля 2003 г.