Эскиз к забвению

Дмитрий Лейц
Я не надолго здесь завис,
побуду малость идиотом,
художник-время сделает эскиз,
возьму себя измором.
Знакомые фигуры
мне объявят шах,
а матом я и сам умею,
и лучший друг развеет
мой никчемный прах.

Да-а-а, не плохой эскиз к забвению.