Если я перестану любить

Анна -Зубкова
Если я перестану вдруг ждать,
Если вдруг перестану любить –
Силы кончатся счастье искать,
Просто кончатся силы, что б жить…

Говоришь мне: «Забудь и не жди!»
Говоришь: «Не люби и не верь!»
Но я знаю – не вечны дожди,
И закончатся ветры потерь.

Не могу не скучать без тебя,
Не могу я тебя позабыть.
Я умру, если сердце губя,
Я тебя перестану любить…