Se trouver

Юлия Фаттахова
Отчего за окном снег
Отчего в мире слов нет
Отчего жизнь прошла зря
Отчего не люблю себя

Хотя нет – это все ложь
В мире много добра и слез
И порой слишком много слоff
И, увы, этот  век такоff

Солнце светит и лечит боль
Дует ветер и гонит прочь
Скачут мысли как сто гонцоff
Любит Мама как я скворцоff

Он уходит, а я ищу
Он находит, а я se trouver
Там где небо целует дождь
Там где ты меня вечно ждешь…