Просто так...

Avantage
Это просто любовь, мой малыш.
Это просто любовь и нежность,
Огорчаюсь, когда ты грустишь,
Глядя в глаз твоих грустных безбрежность.

Это просто любовь, мой свет.
Просто чувство, что щЕмит сердце,
Нам давая возможность от бед,
Друг у друга в объятьях согреться.

Это просто любовь, мой друг.
Просто сказка, что стала былью,
Нас с тобой захватив в свой круг,
И посыпав волшебной пылью.

Это всё колдовство весны,
Тот мираж, что растает летом,
Как туман и как утром сны...
Это просто... Так просто это...