Яблоко сочное...

Барышников Витя
Рисунок автора


Не думал,что дико и сложно
Желаний обузы унять
О Господи,если возможно
Исчезнуть и снова начать.
Под ёлкой водить хороводы
И песенки петь про котят,
Прекрасные детские годы
Вернуть.Но уже не хотят
Те мысли,что мучают ночью
Так хочеться в небе летать
Отведавши яблоко сочное
Я должен кому-то отдать
Себя. И опять раздеваясь
Я жажду каких-то чудес
И в эти минуты, ласкаясь
Появится ангел с небес.
Обман. Но потом очень плохо
Становится мне иногда
Как пусто в душе, одиноко
Лишь только живая звезда
Что светит в мерцающей бездне
Мне дарит покоя тепло
Видений божественных песня.
Уснуть, умереть - всё равно.