Приезжай

Сорокина Ольга
Приезжай! Я тебе обещаю сегодня быть нежной
И до одури ласковой. (Как бы сдержать темперамент.)
Мы с тобой оба знаем, что ЭТО давно неизбежно.
Можешь даже курить (так и быть!) свой любимый PARLIAMENT.
Для тебя я готова пойти на любые уступки.
Почему, непонятно… (Не это ли верх безрассудства?)

Может, все потому, что с тобой мне не страшно быть хрупкой
И доверчиво-преданно-любящей… Ценное чувство…

27.04.2003 г.