На Сайте месяц...

Татьяна Егоровна Полякова
На Сайте месяц  будто бы мгновенье…
Спортсменами одной  команды –
Все за очками! (Будь они неладны!)
Чуть поспевает наше вдохновенье…

Ты – часть Стихиристого фарша -
Продукт огромной мясорубки,
Где милые, чистейшие Голубки
С кокотками, пропитанными фальшью;

Где славные, почтенные Мужчины
С бесятами, чьё творчество не весит…
( Зато как славно куролесят!)
И не было пока причины

Уйти.
На Сайте месяц.