Конкурс ко дню победы

Словянские Конкурсы
Предлагаю устроить конкурс на лучший стих, посвященный «9 мая»!
Присылайте свои стихи, которые на ваш взгляд созвучны с этой темой. «День Победы» - по моему очень важное событие для нашего народа и обойти этот день стороной, на мой взгляд, было бы «не хорошо».

УСЛОВИЯ:
 Вы присылаете свой стих целиком и снизу даёте на него ссылку, что бы те кому он понравится могли бы найти его и написать рецензию на вашей страничке. Просьба не писать рецензий, которые не содержат стихов, чтобы не затруднять процесс голосование.
Каждый автор приславший своё творение обязан выставить свою оценку (от 1 до 10, и только в «замечаниях») другим авторам находящимся на этой страничке. Повторюсь: если Вам очень понравился чей-то стих, нажмите на ссылку и там пишите рецензии.
Голосовать имеют право абсолютно все, но только в замечаниях и только от 1 до 10!!!

ПРОСЬБА:
Старайтесь оценивать произведения не по «известности автора», а по реальной ценности данного стиха.

ПРИЗ:
После 9 мая, я подсчитаю балы и стих набравший наибольшее количество получит всю прибыль  с этой странички, и будет занесён в список победителей «СЛОВЯНСКИХ КОНКУРСОВ».