Кладу кусочки мира...

Дмитрий Лейц
Кладу кусочки мира
в мозаику моих знаний -
логичная картина
со множеством названий.

Пускаю разум выше
привычным взмахом воли –
Неведомый не слышен,
хоть изучай до боли.

Я отрицаю знание,
ответа не дающего,
приветствую незнание –
в нем Бога сущего.