Посол любви...

Inna F.
 
 
Не покидай меня, Любовь!
Не оставляйте, сны надежды!
Пришлите, Небеса, послов,
Чтобы помогли мне стать, как прежде
Веселой, яркой, молодой,
От запахов весны хмельной,
Не потерявшей в дружбу веры
(Ведь в жизни есть тому примеры,
Когда предательство и ложь –
Что – где и сам не разберешь).
Все было.
Будет ли едва ли…
Но голоса своей печали
Я в песню Счастья превращу.
Хоть иногда я и грущу,
Зато во сне еще летаю,
О новом празднике мечтаю,
Красивом платье и туфлях,
О яхте, вилле и мехах…
Чтоб кавалер галантный рядом
За мной ухаживал, любя,
И мы плясали до утра...
Чтоб целовались в закоулках
И слушали, как бьеться гулко
Сердец влюбленных перезвон…
Как жаль, что это только сон.
Вот бы свершились чудеса –
И не во сне, а наяву
Ко мне прислали Небеса
Посла любви.
Я так хочу, чтобы исполнилась мечта!
А остальное чепуха!

     *****

Инна Френк
23 февраля 2003г.
====================================