Я вспоминаю о тебе

Ave
Так капля крови из старой раны…
Я вспоминаю о тебе.
Рокочет океан о скалы,
И пена лижет пальцы при ходьбе.

Блеснет монета, рябь пропала.
Я вспоминаю о тебе.
И шепчет эхо меня устало,
Так окрик птицы в высоте.