Детские загадки от 3 до 5

Mishail Rubinshtein
           Кто выдёргивает ловко
           краснощёкую морковку.
           Пританцовывая танец?
           Это длинноухий....заяц.
 
           Раз, два, три,четыре,пять.
           Может под себя подмять,
           Будет на весь лес реветь
           Как ужаленный...медведь.