Отпускаю

Kitana
Ты пришел голову склоня
и долго на меня не глядя,
ты тихо прошептал, прости,
я изменил тебе, "Извини.
Нету больше любви,
мои чувства к тебе остыли."

Словно нож, нет молния
по сердцу полоснула.
Больше задерживать не имею права.
Ну и что, что всегда любила.
Протянутую руку оттолкнула.
"Отпускаю тебя", уходи!" - прошептала.

Пусть погаснет в комнате свет,
в коридоре стихнут твои шаги.
Пусть намокнет щека от слез,
и развеется облако грез.
Я тебя отпускаю сердцем и душой,
но не забыть боли причиненной тобой..