Лучшие и мы

Simfonic
Развернулось чисто поле перед битвою, развернулось поле словно фолиант
И ступили на дорогу безвозвратную, войско в поле стало как старинный кант
На ветру колышатся полотнища, войско смелое готово смять врагов
За спиною родина любимая, и могилы доблестных отцов

И за дальней горой офицер видел место для росписи
И прекрасным узором расписанный вражий клинок
Он бы много наград и любые жемчжные россыпи
На роспись святую свою променять бы не смог