Я знаю тебя наизусть, и ты прекрасен...

Елена Баринова
Я знаю тебя наизусть, и ты прекрасен,
Нет тебе равных и не будет вовеки,
Разве что оставишь во мне  семя,
И рожу тебе сына, которому тоже не будет равных…

24 апреля 2003 г.