Картина мира

Нимродель
Звонок. И занавес поплыл.
И будет смена декораций.
Зал, полный зрителей, застыл
Весь в предвкушении оваций.

Задумчив нынче режиссер,
Играет музыка негромко...
Ты - зритель или ты - актер?
То будет ведомо потомкам.

Свершают сферы поворот
И мира изменилась схема.
По-прежнему свет только льет
Звезда местечка Вифлеема.


(на "Вифлеемская звезда" No angel)