Прощание

Марина Хорхе Mosquitos
Выбросив пачку исписанных гением,
Я наблюдаю за листьев кружением
И за чернил  под дождем растворением,
Слов на бумаге последним смятением:
Пусть это будет обрядом прощания,
Пусть это станет началом прощения –
Я забываю твои обещания,
Я отпускаю твои посвящения,
Я накрываю обетом молчания
Слова о тебе, что звучали отчаянно,
Я приготовилась жить с запустением,
С ветром холодным и солнца затмением,
Только бы не допустить одичания,
Только бы не показать сожаления...
…Только б еще раз увидев нечаянно,
Только бы не умереть от волнения!