Волчья увертюра

Дмитрий Рудаков
Я вне конкурса .Просто прими так как есть
Я волк – одиночка   весною пришедший из леса
Стае собачьей чужой не прирученный  зверь
Я по тропам брожу для собак неизвестным

Не корми меня  я  никогда не  наемся
Чувство голода часть моей волчьей натуры
У волков по другому устроено сердце
Ты просто послушай мою увертюру

Не пытайся держать  , я опасен без воли
Не води ты меня на собачьи забавы
Не стоит дразнить – я стану болью
Пусть это будет мое волчье право

Я не играю  и не теряю голову
Я решаю совершенно  другие задачи
Хочешь заглянуть в мое логово
Слегка отдохнуть от  будней собачьих ?