Скинхед

Константин Боголюбский
Ящик водки да цинк патронов,
Ну, Егорушка, становись...
Я не то чтоб на вас обозленный,
Хоть мою вы сгубили жизнь.

Подходи под стеночку, Толик,
Витя, Боря, Вова, Олег...
Отпускаю я вас на волю,
Красьте кровушкой белый снег.

И, зайдясь в кромешном угаре,
Цепенея до хрипоты,
Как он бил в их потные хари,
Как гасил кричащие рты.

Много ж, много выпито водки,
Пуль же в диске - менее ста..
. . . . . . . . .
И последний выстрел короткий,
Словно точка в конце листа!