О словах словами...

Беленко Сергей
До края Вселенной, до Бездны, до боли…
За призраком счастья, за славой, за волей,
За молнией мысли, за сном, за покоем;
Под сенью лесов и над шквальным прибоем
Витают слова, ты их, может, услышишь,
Ведь ими рожден, их впитал, ими дышишь,
Слова в небесах, на земле и на море,
Живут среди нас и парят на просторе,
Ветвятся, растут, может быть, умирают,
Все ищут кого-то, взывают, взывают…

Ты ими рожден, их впитал, ими дышишь,
И ты их отыщешь, а может, услышишь.
За призраком счастья, за славой, за волей,
До края Вселенной, до Бездны, до боли…