Художник

Никита Т.
Я возьму бело-черный лист
И раскрашу его цветами
Кисть моя пусть рисует
Яркими красками

И пускай все дома стоят
Зелеными и оранжевыми
Пусть цветным будет мир.
Облака плывут
Яркими,  красными.

И пускай мне не верят
Говорят, это все фантазии.
Но не ляжет на белый лист
То, чего не хочу в абстракции

Не хочу, что бы пробрались на лист
Войны лики страшные
Нарисую я лучше цветы
Яркие
И такие прекрасные