Картонный мир

Ночная Ведьмочка
Картонные головы
Сложат фальшивые гении..
Брак по расчету,
Любовь удалилась в смятении.
Глупые люди,
Умные люди -
Все смешалось.
Силы закончились..
И появилась усталость.
Тело - для дьявола,
Душу -мудрейшему богу.
Смысл себя не пускать
И творить недотрогу?
И тошнота по утрам -
Аллергия на близких.
Жизнь начинается там,
Где есть место для риска..
И в мире картонном
Трусость входит в привычку.
Но если реальность - бумага,
То значит я - спичка!