Тихо и Громко

Яковенко Максим
Тихо упала звезда,
Тихо затихли звуки,
Громко кричит душа,
Громко терзают муки.

Тихо шепчет река,
Тихо ангел поёт,
Громко кричит свеча,
Громко ангелы уйдут.

Тихо угасает день,
Тихо умирает свет,
Громко стонет тень,
Громко кричит: "НЕТ" !
12.04.2003.