Я...

Александра Корнилова
Я дождь, я ветер, осень я,
Я облетевшая листва.
Я то, что гонишь ты порой
Когда исчез в душе покой.

Я вьюга, завируха, я зима,
Запорошенная листва.
Я то, что не понять тебе
Когда жалеешь о судьбе.

Я солнце, небо, я весна,
Позеленевшая листва.
Я то, что любишь ты и ждешь
Когда весну души зовешь.

Я лучик солнца, лето я,
Расцветшая в садах листва.
Я лишь обман, я лишь мечты,
Мечты о том, что я есть ты.