Ревную

Александра Корнилова
Я к ветру тебя ревную,
Что губы целует твои,
Взъерошивает шевелюру
И шепчет тебе о любви.

Я к солнцу тебя ревную,
Ласкает что кожу твою.
К цветам я тебя ревную,
Которые не подарю.

Ревную тебя я и к морю,
В котором купаешься ты,
Бросаясь в него с головою,
И уплывая в мечты.

Ревную тебя ко всему я,
Что лишь окружает тебя.
И так вот тебя все ревнуя,
Я жду, безответно любя.