Мысли вслух

Иноходец
Как счастливо я начал жить
В руке банкнот хрустящих пачка
Кого же мне благодарить?
Спасибо!... Белая горячка

***

Истину я начал постигать
В первозданном истины девичестве
Счастье то ведь вовсе не в деньгах
Не в деньгах совсем а в их количестве

***

Средь томных песен о любови
Опорожните свой бокал
И я поймаю Вас на слове
Как на *** только что поймал

***

Конечно верно девки разные
Бывают подлые бывают грязные
И третие еще бывают
Что подлость с грязью сочетают