*...

Entony Bear
Уже отмеченные свыше
Сноровкой долгого пути,
Имея уши - не услышать,
Суча ногами - не уйти,
Пугаем явками с повинной
И, принимая аспирин,
Бренчим на струнах пуповинных
Своих болячек попурри…

Уже исполненные лени,
Мусоля память не спеша,
До дна выцеживаем время,
Как будто пьём на брудершафт
Отраву старческой истомы,
Вплетя в клубок семи ветров
Обрывки скомканных историй
И телефонных номеров…