Вечный зов

Рудаков Олег
Весна, подснежник
Скромно поник головой,
Просит не срывать…

Лето, кувшинки
Над синей гладью реки,
Блестят как бисер…

Осень поздняя.
Вся-вся листва на земле.
Грустят березки...

Зима. Чистый снег
Слепит глаза. Морозец.
Хрустит тропинка…

Хоть раз в неделю
И в любую погоду
Убегаю в лес…