Порно!

О.Ленка
Мы с тобой смотрели порно –
Замечательнейший фильм
И курили!
Нас пропёрло,
Думать надо, в парафин!

Задымились, загорелись
Мы и телом, и душой.
Стал твой член длиннее рельсы,
Стала грудь моя большой!

Но животного рефлекса
Избежали.
Чепуха
Всё, что создано для секса –
Нас пробило на ха-ха!