Юбилей Кухонно-лунное

Латур
Снова полный стакан,
По стене таракан,
Да и хрен с ним, ползи, твою мать!
Разодрав тишину,
Приглашаю Луну,
Хоть кого-то, ведь, надо позвать.

Как-никак, юбилей,
Ну, садись же, смелей,
Ты пойми, что он твой, этот дом.
Предложу, как в кино:
Виски? Граппу? Вино?
Или, может, джин-тоник со льдом?

В банке два огурца,
Выпьем тост за Творца,
Он суров, но всегда справедлив.
И в бездонной ночи,
Гимном вдруг зазвучит
Тот Бетховенский вечный мотив.

Гимном детским мечтам,
Гимном красным цветам,
Что, когда-то, росли за окном.
Кап, слеза, вот те на,
Разве плачет Луна?
Видно тот я ещё астроном.

На, держи-ка платок,
Хочешь кофе глоток?
Успокойся, прошу, не реви.
Небо в звёздном драже,
Утро скоро уже,
Новый день настаёт, се ля ви.

Вот и кончился бал,
Я тебе слово дал,
Что всё будет о'кей впереди.
Ну, давай, гасим свет,
Нашим всем там привет,
И, смотри, если что, заходи.