Светлое время суток

Des
Я люблю это светлое время. Свет бледен еще,
Но уже обещает и ярость, и теплую силу.
Я люблю это светлое время. Слегка освещен,
Я уже не подвластен кошмарам привычного мира.

Нет, еще покурю. Да и кофе отведать не прочь
Перед тем, как окно распахнуть, перед выходом к свету.
Перед тем, как уйти в эту сладкую нежную Лету,
В это светлое время - в мою интернетную ночь.