Твоя душа

Бескровный Олег
Твоя душа, как мотылек, порхая,
участия лучи роняет всюду.
От этих искр все тут же  оживает.

А мы, соприкоснувшись с этим чудом,
в колодец окунувшись зазеркалья,
вдруг чувствуем, что с нею нам уютно.

Как зеркало души, глаза сияя,
огнем своим в сердцах оставят след,
след очищения, любви – но не сжигая.

Такой огонь бывает у комет.