Слишком...

Та Что Не Ты
Грамотный подход. Ты просто взял и не проснулся.
На ночь лба губами аккуратненько коснулся
И ушел с ночевкой, рассыпаясь, Сын песка.
Ты был слишком рядом. Слишком я была близка.

Пара капель влаги на застывших облаках.
Ты стирал об кофту капли пота на руках.
В вечности, теряясь, наша преданность плыла.
Ты был слишком мокрым. Слишком влажной я была.

Жаль, что не проснулся. Не узнал, что я жива.
ЗимА на окна бросила небрежно кружева,
Только в этом холоде укуталась и я.
Ты был слишком чей-то. Слишком я была ни чья.