Крик

О.Ольгерд
В безлюбье полосой
Попала точно в лёд
Лечу под дождь косой
Свинцовый пусть пробьёт

Пусть выпустит весь яд
Которым всклень полна
Никто не виноват
что кончилась весна.

И оказалось так,
что я вам не нужна.
Грызня шальных собак
Над трауром страшна, -

Меня, меня же рвут!
Из горла хлещет кровь
Я скручиваюсь в жгут
Но нет для боли слов

Ловлю, мертвея, взгляд
Из тёмных ям небес
О, ты пройдя сквозь ад
на третий день воскрес, -

Возьми мои грехи,
Мне трудно продолжать…
Я не могу стихи!..

Я не могу дышать.