Он не поверил

Екатерина Корнакова
Листья жгут сырые.
Горьким дымом в небо
Исчезает  осень
Взглядом диким, беглым.

Черно-белым снегом
Я тебя укрою,
Словно оберегом
Буду я с тобою.

Лишь пообещай мне,
Как проснется солнце,
Ты ко мне вернешься
Тихим незнакомцем.

И опять березы 
Чем-то белым красят.
Ручейки, как слезы
Утекают грязью.

Стылый ветер бьется
Солнце мне не греет.
Демон не вернется-
Демон не поверил.