летальными дозами

Злость
Принимать тебя в каждую клеточку летальными дозами
упиваться.. Требовать, чтобы ты был моим воздухом
в никотиновых трупиках легких. Стоять в очереди
за подснежниками  для тебя и чьей-то чужой дочери:
твоей подруги. Руками прикасаться к плечикам
рядом с тобой быть самой любимой-красивой-счастливой женщиной
Синими-синими глазами впиваться - выглядеть наркоманочкой
кокаинить тебя в строчки-порезы пальцев-шрамики-галочки-
точки родинок...