Лето девичьих грёз

Ольга Коренева
Лунные кошки залижут стекло,
в чёрной трубе тепло.
Звёздные заводи здесь тихи,
в них плывут лопухи.

Небо вздыхает ночной грозой,
метеоритный рой
вылетает из утренних рос.
Лето девичьих грёз.