Мама и сын

Комаров Дмитрий Алексеевич
Два счастливых лица:
Она - мама, он - маленький сын.
Две улыбки простых:
Без забот и формальных обличий.
Вместе каждый - стена,
Порознь - каждый всего лишь один.
Вместе - искренность чувств,
Порознь - часто лишь маски приличий.

Звенья прочной цепи,
Что не в силах разбить даже смерть.
Две горящих искры,
Что способны лишь тлеть друг без друга.
Пара любящих птиц,
Что способны весь мир облететь,
Дабы встретиться вновь
Вопреки мёртвым штилям и вьюгам.