Горячие мечтания юноши

Виталий Иванов
Я всю ночку не спал -
Целовал, обнимал,
И любил, и ласкал,
Не мечтал - целовал!

Ночь сбежала, устав,
Не убрала кровать.
Я хмельные уста
Не устал целовать.

И хочу так опять!
Ах, как ночь коротка…
Мне б тебя целовать,
Дорогая, - века!..