Вихрь и листопад

Aleksandr Babkin
Вспомните... "Вишнёвый сад" –
Дивный храм души…
В нём усталый листопад
Листьями кружил…

В нём когда-то колдовства
Слышался мотив,
Грусти в нём и озорства
Возрождался стих.

И однажды в дивный сад
Вихрь залетел…
Видно очень листопад
Этого хотел…

Закружился листопад
В вихре озорном,
Напоив вишнёвый сад
Колдовским вином…

И кружился и порхал
Много лет подряд
В славном вихре листопад,
Раздевая сад…

Знают все... "Вишнёвый сад"
Больше не цветёт…
Где ж усталый листопад
Нынче вихря ждёт?…


Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.