Вновь музыка звучала...

Брекки
Вновь музыка звучала,
Вновь за собою звала
В неведомые дали таинственных миров.

Вновь сказочно играла
И краски все мешала
Мечтаний, расставаний, улыбок ясных снов.

Вновь весело плескалась,
Кокетливо вливалась
В спокойные сознанья, рожденных в тишине.

Вновь радужно искрилась,
Ясным огнем светилась
В бездонности небесной  и звездной вышине.
    
22 апреля 2003г.