три тысячи семьсот тридцать седьмой

Фрол Жуков
Вот я три тысячи семьсот тридцать седьмой
три тысячи семьсот тридцать седьмее не бывает
мне в спину дышит
три тысячи семьсот тридцать восьмой
идёт след в след
на пятки наступает
ну, о три тысячи семьсот тридцать девятом
и говорить смешно
он весь в заплатах
три тысячи семьсот тридцать шестой
стеною встал, упёрся,
не пускает
к три тысячи семьсот тридцать блин пятому
который выше облаков летает
три тысячи семьсот тридцать четвёртый
какой ты?
Лучезарный и пропёртый
Ты в вечности на лотосе сидишь
И с лотоса на лотосы глядишь
А может просто ты убогий нищий
На паперти с протянутой рукой…
Но знаю точно, ты совсем иной
Сознанием моим не постижимый
Устал писать, пойду торчать
Ну разве жизнь стоит того чтобы???
Автор уходит…
Время проходит…
Автор ПРИХОДдит…
Вот ЙА тыр,тырр,..тРЫ ТЫшШЫщи Семь...эээтих..НУ..ЭТИХ…ЖЖЖЮ..а .ссСот..эээ…какой то там
О СТОИТ!!! НЕСОМНЕННО, СТОИТ!!!