Я возведу тебя на пьедестал

Алексей Дубровин
Я возведу тебя на пьедестал -
Такой большой, в два человечьих роста...
В других богинь я верить перестал,
Ну а в тебя мне верить очень просто.

Красива ты, аж глаз не оторвать,
Твоя душа парит, подобно птице.
Я буду этот камень целовать,
Я буду за тобою ввысь стремиться !

Я возведу тебя на пьедестал
И буду красотою любоваться.
А лестницу я уберу в подвал,
Чтобы никто не смог к тебе взобраться !

Не для того я строил этот храм,
Чтобы какой-то пришлый "иностранец"
Цветы, стервец, бросал к твоим ногам
И комплементы говорил, засранец !

Сам я возвел тебя на пьедестал.
Низвергну сам теперь собственноручно !
К богиням зря тебя я приравнял -
Ты высого, а мне внизу так скучно !!!

И вот стоишь теперь со мною рядом,
И, наконец-тосмотришь, снизу вверх,
Таким покорным, милым, нежным взглядом,
Теперь я бог, я суперчеловек !!!

Ты возвела меня на пьедестал.
Ох ! Больно же поди отсюда падать !!!
Сними меня скорее, я устал.
Люби меня, мне большего не надо...