Посвящение Ему...

Батькович Наталия
Ты хочешь влюбиться?
Ты хочешь забыться?
И ждешь той минуты,
Там, среди всей смуты
Почувствуешь лето,
Блеснет что-то светом,
А сердце забьется,
Любовь подкрадется,
Рукой своей белой
Метнет в тебя стрелы?
Да, миг тот настанет,
Лед в сердце расплавит.
Теперь, зная это,
Ты станешь поэтом,
Посвящать будешь строчки
И писать на листочке
Не кому-то - Ему
Только Ему одному…